/photos/602/602560055/09a6e7bf76564cd3a5e2b4cb306212b6.jpg)
A lo largo de nuestra experiencia como restaurante
de bodas en Asturias, podemos afirmar que la elección del menú es una
de las más importantes de todos los preparativos. Los novios son conscientes de
que el banquete es el momento en el que más disfrutan todos los invitados después de los nervios iniciales y quieren que sea muy especial.
Lo primero que debes tener en cuenta es el número de
comensales que van a acudir, ya que hay algunos platos que requieren de más
elaboración que otros. Dependiendo si es comida o cena existen unas recetas más
apropiadas que otras. Generalmente por la noche apetecen platos más ligeros que
al mediodía. Una gran idea es que tus invitados degusten un cóctel de
bienvenida. Se trata de una buena idea para nadie esté esperando por vosotros mientras
volvéis de la sesión de fotos que se suele hacer después de la ceremonia.
Entrando en materia con el menú, desde nuestro restaurante de bodas en Asturias, te
recomendamos que elijas platos de temporada. En nuestros banquetes solo trabajamos
con productos de primera calidad de la región. Dependiendo de la época del
año las elecciones cambian, en verano se recomiendan alimentos más
refrescantes. También os aconsejamos encargar un menú infantil para los
más pequeños y que solicitéis platos especiales para aquellas personas que
padezcan alguna afección alérgica o sean vegetarianos. Se trata de un detalle
que tus invitados agradecerán.
En el Castillo de San Cucao
organizamos todo tipo de eventos sociales con salones con capacidad para 400
personas. Ofrecemos una atención personalizada y de calidad. Nuestros
profesionales te asesorarán en la elección de los menús para ese día tan
importante.